OBRAS DE REMODELACION DEL EDIFICIO DEL CALLEJON DE LOS INFANTES (SIGÜENZA)

 

Este proyecto consistió en la rehabilitación de un antiguo edificio situado en el callejón de los Infantes en el municipio de Sigüenza

 

DETALLES DEL PROYECTO

  • TIPO DE OBRA: REHABILITACIÓN
  • OBRA: REMODELACIÓN DE EDIFICIO PARA CREACIÓN DE VIVIENDAS
  • UBICACIÓN: SIGÜENZA (GUADALAJARA)
  • PROMOTOR: PRIVADO
  • PLAZO: 13 MESES
 


DESCRIPCIÓN:



Este proyecto consistió en la rehabilitación de un antiguo edificio situado en el callejón de los Infantes en el municipio de Sigüenza, en Guadalajara. Para convertirlo en 7 viviendas de nueva construcción.

En la realización de esta obra se utilizaron materiales para acondicionar las viviendas a las comodidades actuales, que se compaginó con las técnicas de rehabilitación de fachadas de piedra, para mantener la imagen exterior del edificio en consonancia con los edificios colindantes.











Copyright 2012 Casas de la Alcarria

Crta de Moratilla Nave 3

19250 Sigüenza, Guadalajara

TF Y FAX 949 39 14 41

Siguenos en Facebook